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Cuisine Mets Dépendances
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  • Tiens, on fait quoi ? De la cuisine "mets" pas que ! Un blog de partage sur le thème de la gastronomie, du homemade (parce que c'est souvent plus naturel !) mais aussi, sur les sorties qui ont égayé nos journées.
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Cuisine Mets Dépendances
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30 septembre 2012

Bella et buona la pizza


IMG_0970Pour la pâte :

- 300 g de farine

- 1/2 cube de levure boulangère fraiche

- 3-4 c.a.s. d'huile d'olive

- du sel

 

Pour la garniture:

Il faut laisser libre court à votre imagination ! Sur les pizzas, tout est permis. En l'occurence, pour la garniture qui est en photo, il vous faut:

- 1 gousse d'ail

- 1 oignon

- 1 grosse brique de sauce tomate bio

- des champignons de Paris

- des herbes de provence

- des tomates confites

- un chèvre frais cendré

- du gruyère rapé

I- huile d'olive, sel et poivre.

Faire la pâte: mélanger tous les ingrédients. Bien pétrir. Former une boule et laisser la pâte reposer au moins 1 heure.

Etaler la pâte dans un moule à pizza ou une plaque. Si vous aimez les pizzas fines, couper la boule en 2, et faire deux pizzas.

Préparer la garniture: faire revenir l'ail et l'oignon. Ajouter les champignons puis la sauce tomate. Saler, poivrer et, ajouter les herbes de provence. Laisser mijoter 10-15 min. Recouvrir la pâte à pizza de sauce. Ajouter les tomates confites, des rondelles de chèvre.

Faire cuire 20 min à 200°C. Ajouter le gruyère et un oeu d'huile d'olive. Et finir de cuire 10 min. La pâte doit être dorée.

 

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